Damen-Pokalschießen am 27.10.2009

Der Oktober ist traditionell der Monat der Vereins-internen Schießwettbewerbe. Dazu gehört auch das Pokalschießen der Damen. Wie in jedem Jahr, war auch in diesem die Anzahl der Teilnehmerinnen recht groß und so entwickelte sich ein spannender Wettkampf um die Pokale.

Geschossen und gewertet wurde jeweils in einer Gruppe von aktiven und passiven Teilnehmerinnen. Dabei musste eine Serie von 10 Schuss mit dem Luftgewehr auf 10 Meter Distanz geschossen werden. Alle Damen erwiesen sich als äußerst treffsicher und so erwartete man (Frau) anschließend in geselliger Runde mit Spannung das Ergebnis.

Um 22:00 Uhr war es dann soweit. Marlies Thiele gab die Platzierungen bekannt. Die beiden besten Schützinnen hießen nicht nur Andrea, sie siegten auch mit 98 Ringen (Andrea Meier) und 95 Ringen (Andrea Herde) in ihrer jeweiligen Kategorie. Aber auch die dahinter Platzierten glänzten mit sehr guten Leistungen.

3. Platz Resi Loddenkämper (92 Ringe)

Die offizielle Siegerehrung und Übergabe der Pokale findet am Freitag, dem 11. Dezember, um 19:30 Uhr im Schloßstübchen des Bürgerhauses statt.